外汇论坛 外兔财经

开启左侧

(不是迷信)中央、地区电视台新闻回放---武汉84岁老中医表演隔空移物(视频)

https://www.y2cn.com
[wmv] mms://media.csonline.com.cn/sp/2006-7/9/3.wmv[/wmv]

其中一些网友的评论:
评论一:
这个前半部分在中央电视4台的中华医药中放过. 我觉得那些所谓“伪科学的打假者”们很多有个很奇怪的逻辑,只要能证明一个药是假药(无法解释的现象能用魔术手段重现),那这个世上所有同名的药就都是假药(所有相同的无法解释的现象就都是骗人的).好笑,究竟谁的态度不科学呢?

评论二:
不得不说我忍了好久了,前段时期,中央台,搞了个<揭密>栏目,请来个评论嘉宾一类的叫"司马南",我那时很关心这个节目,我爱看的是那些奇人异士,最恶心的是一切让人感到不可思议的事务都被这个狂妄无知的司马南说成是伪科学,好象他无所不知,把一切上电视的人表演的东西都能揭穿,最可笑的是揭不穿,分析不了的,他说是人家搞的是假的,反正不是真的,因为他不会,他做不到,他不知道的,就说人家表演的都是迷信的,骗人的,反正是有待揭穿的.那些天真没把我给气死.现场的观众好多不认同司马南的说法,有个观众说的好:"我认为我们现在解释不了的现象,我们可以放一放,不要急于去解释它,"是呀,人家一个一般群众都知道外行不评论内行,不懂就是不懂,不能装懂,更不能随便否定人家.因为天外有天,人外有人,这个世界是真的有奇人异士的.我也确实见过.

评论三:
世界无奇不有,做假的也是一大堆,偏偏就是真人不露相,司马南打的确是假货,但他也是太自大了,真货他只是无缘见而已

评论四:
我确也见过,有人有神通,能知发生在别人身上的事,也有风水先生,从坟地中看出一家的吉凶之事.

评论五:
希望多点对唯物主义“迷信”的人们看看这样的新闻,静下来想一想

看不到

无奈韶华逝,多情明月弯.
骗人来了??
管住自己就行了
[wmv]mms://media.csonline.com.cn/sp/2006-7/9/3.wmv[/wmv]
外星人啊............
赚赚
卫斯理
厉害可是要修炼一辈子哦!

回复 #7 bluse1 的帖子

有没有绳子在拉啊
道澄
必须是童子之身?
管住自己就行了
这事儿得让圣圣去看看
管住自己就行了