外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
12021202 发表于 2015-9-4 21:28
麻烦先生看一下澳美,跌完了没?
另外美日能下多少?美加还能涨多少呀!先谢了!

美元/加元

短线,价格在向1.3325以上攀升前,倾向于首先观察到1.3115以下的价位。
也就是说,你可以依托1.3325,在目前1.3270附近逢高介入短线沽空。

至于后市还能涨多少,鉴于这一波修正还没有运行完毕,暂时还不宜推算。
make money and make fun
12021202 发表于 2015-9-5 05:01
谢谢您耐心地解答,澳美还能跌多少呀!不会还有300点吧!

你知道澳元/美元是从1.1079开始下跌的,是不是? 到现在的价位,0.7000附近,差不多下跌了4100点。
比较这个下跌总量,300点恐怕真不算什么。

这个货币对的下跌目标,位于大约0.6250 —— 0.7250,目前还有大约700点的下跌空间,
介入买盘,在思想与心理方面,和资金与风险管理方面的准备,应该至少与之相吻合。
当然,更适宜的选择是: 离场观望,等待明确的信号后,再选择时机进场。
12021202 发表于 2015-9-5 20:56
我在0.7015左右买的,近几日是否有机会出场?谢谢!

0.7050以下的价位,都有较大的可能性,在近几个交易日内再次看到。
12021202 发表于 2015-9-21 21:54
请问鲨先生,美日应该向上了吗?美加作空可以吗?谢谢

美元/日元,

参阅图示,
价格从121.63向下的整理,如果按三角形盘整形态假定,还保留一次向下的波动。
提醒: 这是现阶段认识下的假定,盘整有可能转化为其他修正形态,只是目前还不确定。

操作上,大致可以这样认识:
价格向上突破了红色细实线示意的顶端下降趋势线,倾向于看多;
而价格向下突破了绿色细实线示意的低端支撑线,则倾向于看空。

目前,该时间框架内的技术形态,还没有给出即将出现向上突破的迹象 —— 无论应该是否,都不能作为操作依据的假设。

12021202 发表于 2015-9-21 21:54
请问鲨先生,美日应该向上了吗?美加作空可以吗?谢谢

美元/加元,

如果考虑介入沽空,可以参考图示,在红色细实线示意的局部阶段顶端限制线临近下方介入,将止损设置在133.25.

12021202 发表于 2015-9-25 10:04
请问鲨先生,美加作空可以吗?谢谢!

现在不宜介入。
价格产生了新高点,短时间内还有惯性向上的可能。
等待价格出现局部宽幅震荡整理之后,在选择时机进场。

12021202 发表于 2015-9-26 10:20
先生请再看看美曰吧!昨天收了下垂字,是否可以做空?

美元/日元,

短线有可能出现这样的行情,价格倾向于在120.00/20 —— 121.20/60区域震荡整理。
如果属实,则上下震荡整理运行完毕后,还有一次向上的攀升机会。

有兴趣,首先尝试在120.05/20 —— 121.20/40区域,进行高抛低吸的操作。买盘止损设置在119.90;沽空止损设置在121.80
guashao01 发表于 2015-9-26 11:46
鲨版,能否单独开个原油的帖子,想有个好图可以参考下

可以,下周抽时间试试开个原油帖子。