外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划

如果去的人多了干脆包车前往,这样也便于出行方面的管理。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
按wu的帖看去一次一个人约800元, ???
车费来回约250元,住宿150元,食约400元(4天之内)? (不知是否算多了)
原帖由 落花流水 于 2006-9-25 17:44 发表
如果去的人多了干脆包车前往,这样也便于出行方面的管理。

太贵了,单是油可能用800元,路费1000元!加上司机不熟路,过快又危险!
希望有此心的會友,多发表自己意见 (包括去就报名)!
今天我打电话到过乡政府,乡政府办公室主管谢君理托我向y2爱心人仕致谢!
原帖由 mai 于 2006-9-25 17:46 发表
按wu的帖看去一次一个人约800元, ???
车费来回约250元,住宿150元,食约400元(4天之内)? (不知是否算多了)

住30元/天

吃10/15元一餐

早餐2元
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-9-25 17:48 发表

太贵了,单是油可能用800元,路费1000元!加上司机不熟路,过快又危险!

结队坐大巴安全很多.
原帖由 wu2198 于 2006-9-25 17:58 发表

结队坐大巴安全很多.

明白了!
原帖由 mai 于 2006-9-25 17:42 发表
建议想去的人集中了,再选代表去(将部份钱去考察,余下的集中用于下次wu到广卅,建议集中叙攴),这样多省些钱来多捐给孩子们!

羊腿3只就OK

5元X3=15元
原帖由 yigang 于 2006-9-25 17:09 发表
我也想去,但现在还不能定,因为工作关系,我自己都没办法说自己什么时候有空,说不定下一分钟一个电话我就要跑出去了。我尽量安排一下。

有心就OK了.