外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心朋友10月底走访山区集合贴

原帖由 xiujian 于 2006-10-24 23:06 发表

放心吧!

走不动了,我就背一个,驮一个,左右手各抱一个!

MAI德高望重,听说还“分量”十足,就交给你了h:h:
原帖由 xiujian 于 2006-10-24 23:06 发表

放心吧!

走不动了,我就背一个,驮一个,左右手各抱一个!

丐帮几袋长老? h:
原帖由 mai 于 2006-10-24 23:08 发表

蓆袋吗?

蓆袋
是啥子意思哟?
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 laurelee 于 2006-10-24 23:11 发表

MAI德高望重,听说还“分量”十足,就交给你了h:h:

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
行善积德
我们用行动代替口號!
我不用口抵制日货, 我根本无能力抵制日货, 我必需天天用日货, 我不必口是心非! (如有雷同,对不起!)
我来晚了,在下载孩子们要的vcd呢,我已经在收拾行李了,呵呵!
接MAI电:

MAI在白云售票处无法买到本周末前往广西金城江的火车票.目前MAI正赶往广州火车东站查询.有新的进展再汇报.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
<<广州窖口客运站----广西东兰县>>直达快车120元.最好是先打随车电话联系好.

1)在广州天河火车东站的233路工交.途经环市东.白云宾馆.小北路.沧边路.中山5.6.7.8路....直达广州窖口客运站.

2)地铁可坐1.2号线到陈家祠下车.转坐233或其它路线直达直达广州窖口客运站.

车号

挂M50282---随车联系电话13471837968找张生
粤A66087---随车联系电话13471838068找张生

每天早上10:35广州窖口客运站发车.第二天早上6点到达广西东兰县(直接到售票处买票即可)
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 yigang 于 2006-10-25 00:45 发表
我来晚了,在下载孩子们要的vcd呢,我已经在收拾行李了,呵呵!

你的头像好可爱哦!