外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区---现场报道总贴

看到新建的课堂及课卓做善事的快感由然而生。谢谢你司令。祝你一路顺风。
原帖由 ghost_zn 于 2006-10-29 14:49 发表
有个照片里面拿着手电筒  脖子上挂个相机的就是40吧  ?  因为你们说其他的都是MM啊

你都不用脑想想,40 的相机里的照片贴上网的,怎么会有她在里面呢。
一个美好的想法付诸行动并顺利完成 真是个感动的过程!
飘~
原帖由 wu2198 于 2006-10-29 01:21 发表
今天核实完我们所援建的拉元小学之后..........走访了十几位贫苦学生家庭.之后已经晚了.........乡亲们打着手电筒,送我们出村口.........因车子是停在半山腰上的.

司令,暴光的怎么都是PP啊? 您身边的那些美女呢?怎么都没看见呢?
就算拍出来了也会被打马赛克的
每天赚10点,脱离贫困线
关注。。。。。感动。。。。
真是令人感动,这可是实实在在的大好事啊!
祝40及各位汇友考察圆满成功!好人一生平安!
没有规矩,不成方圆。
好人永远平安!!
今天可以说是争分夺秒.早早起来吃过早点.大伙就直接找车去本次走访活动的第二个目的地武篆镇助学鸾坡小学附近贫困学生家庭.

这几位学生家庭比较边远.而且都是大市山.车子经过1个小时到达武篆镇.由于赶时间就在镇上买了些饼干,水等.立马上车赶往目的地.
半小时后到达山脚下,接下来的路难走.基本是乱石.............爬了2个小时的山后.才到达学生家里......这路大家中途只休息了10分钟左右.在半山腰上大家啃吃带来的饼干.........继续前进.历经4个半小时的边走边赶.于下午3点和已经提前约好的司机赶回东兰县城.

因汇友明天要上班.所以已订好22:00自南宁回深圳的车票..............
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
3点20分从武篆镇赶回东兰.4点10到达.....朋友们跑步上去拿行里.退房............

朋友的车子自4:25分赶回宁市.......308公里.用了3个半小时赶到了南宁市区.途中每人狼吞虎咽啃了2包玉米.....车上一边确定车票.一边赶往南宁市郎东站..........

遗憾的是南宁市正是3会一节其间.车流N满...........当赶到郎东站时已经21:32分..........汗啊
汇海无涯.势在心中.风险严控!!