外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区---现场报道总贴

原帖由 小财神 于 2006-10-30 08:48 发表
偶要把40和这6位妹妹都娶过来!呵呵!·
h:

看来只有你能行,别人可没有这个彩礼。
原帖由 小财神 于 2006-10-30 08:48 发表
偶要把40和这6位妹妹都娶过来!呵呵!·
h:

连我在内吗?
原帖由 海涛 于 2006-10-30 08:50 发表
看到拉元小学这么漂亮,很高兴,40辛苦,各位去走访的mm辛苦。

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
人生征途,生命不息,活到老,学到老!
原帖由 wu2198 于 2006-10-30 00:41 发表
可喜的是我们在今天的走访中.无意中发现一古树上得到一朵百年以上的灵芝.

有近30厘米大.重叠两三层..........检验后如是真的话.

将在论坛义拍.........所得之钱用于资助贫困学生
.

这次无意中获得的百年灵芝(未检验是否是真灵芝)........如在同等价格的前提下.优先让给MAI

而且要付美元.因日后山区的孩子也许有个别获得留学的机会.
原帖由 laurelee 于 2006-10-30 09:41 发表

半山腰只能啃几只饼干..........实在是难为MM们了.都怪偶做JJ的照料不周
原帖由 mai 于 2006-10-30 09:43 发表
人生征途,生命不息,活到老,学到老!

休息吧

好好
好好好
自胜者强。知足者富。
向你们致敬!不过看不到你们的玉照挺遗憾的,好想啊!哈哈!
炒手