外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 30 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
欧元/日元,按上述预计的操作,沽空仓位首先看150。60附近的价位。
英镑/日元,到达了224。00/50区域,现在再次转入下跌走势,
其波动节奏和大致幅度,将在周末前推敲测算后,与欧元/日元的后市波动情况一起,
在这里告知。
make money and make fun
原帖由 yzh568 于 2006-11-23 00:20 发表
老师,今过早地在117。4买入了美/日,请问在什么价位先止损?

既然过了最佳止损价位,套上了,那就发扬死猪不怕开水烫的精神。
前提是控制好资金不失控。

预计这一波从118。45附近开始回落的低点价位就在今天的低点价位附近。
祝老师,感恩节快乐!!

英镑/日元

短线操作,暂时参照下图
鲨版,似乎市场发生了变化,周末好好推敲一下指导我们。但我觉得不大正常,欧洲货币都上天了,澳、日、黄金却是小涨,这其中有什么玄机吗,暗渡陈仓么?还是节日效应?在85时我买入了美元指数,因为是实盘没有止损,期待您的指点,谢谢!
原帖由 leechenyue 于 2006-11-24 19:00 发表
鲨版,似乎市场发生了变化,周末好好推敲一下指导我们。但我觉得不大正常,欧洲货币都上天了,澳、日、黄金却是小涨,这其中有什么玄机吗,暗渡陈仓么?还是节日效应?在85时我买入了美元指数,因为是实盘没有止损 ...

好像欧洲货币的投机因素强了一些。

然而,不管什么原因,产生了趋势,就要正视。

现在图表上还有不一致的地方。

欧元/美元,产生了延伸上涨走势的迹象;
然而,美元/日元,却仍然保留着下跌逐渐衰减的迹象;
同时,欧元/日元,仍然维持着上涨乏力的迹象。

这些不一致的信息,还需要进一步推敲,研究。

受影响,暂时局限于直盘上。这两天提出的交叉盘建议,还没有影响。英镑/日元,继续参照今天的图示。 欧元/日元的图示分析也正在推敲,好了贴出来。
谢谢鲨版,期待
沙老师,英/日是不是改变方向了,会创新高吗?
公幹一周回來。天翻地覆。
老師, 請問磅日的看法有沒有變, 我在223.75空了。看可否繼續持有。
kwokd
鲨斑好!希望出新贴指导日圆,谢谢!