外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛金币充值故障修复

https://www.y2cn.com
耽误了几天时间,终于修复。大家可继续使用支付宝直接充值。

操作方法: 控制面板 - 积分充值
斑竹先生您好!

我的用户名下一个短信也不让发,只好在这里发明信了。

我想买600个金币,款已汇出到您提供的工商银行许先生的帐户,尾数是44,请查收。

谢谢!
As a foreigner in Bangkok, is there any easier way for me to transfer the amount beside those banks?
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 KL 于 2006-11-3 16:19 发表
斑竹先生您好!

我想买600个金币,款已汇出到您提供的工商银行许先生的帐户,尾数是44,请查收。

谢谢!

不对吧,我什么时候提供呢? 没有工行账户啊!
原帖由 KL 于 2006-11-3 16:19 发表
斑竹先生您好!

谢谢!

查到了,但不是工行h:
已经加上论坛金币,顺便加上积分,方便短消息联系

谢谢支持
原帖由 Juling888 于 2006-11-3 16:41 发表
As a foreigner in Bangkok, is there any easier way for me to transfer the amount beside those banks?

国外推荐用paypal转帐。收款账户 :

登录/注册后可看大图

也可以用国际汇款,但费用相对较高
原帖由 斑竹 于 2006-11-3 16:57 发表

不对吧,我什么时候提供呢? 没有工行账户啊!

SORRY,同您换银行了,我的是工行。silly me. :)
原帖由 trumanji 于 2006-11-5 11:29 发表
版主:为什么我通过PAYPAL用深发展信用卡无法购买论坛金币?提示暂时关闭与该商户的网上交易

已经加入相应金币
我是黑龙江的,我怎么能购买到金币
实时充值:
控制面板 -> 积分充值 -> 在线支付