外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

原帖由 mai 于 2006-11-2 00:32 发表

去过拉元后,我宁可去创黑社会! 好过等1.5800才卖自己

是否考虑进去住几天.那里风水真的不错
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 xiujian 于 2006-11-2 00:35 发表

倒!
哎~~ 偶是想卖那也得找个合适的买主啊!  夜夜为这事哭湿半拉枕头啊!

司令,老麦,看你们的了!
原帖由 cxdl 于 2006-11-2 00:32 发表

40天生丽质,瞧她那张脸可替代李湘做美容广告.面膜可省的.诱耳还是要放的....

我的脸更比一朝君皇迭我侧 h:
原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:22 发表
大家很记得吗?

那一夜MAI吃宵夜时.动作也是不错的.........可惜那拉面不够长h:

对想起来了,当时的情景是只联通不移动.
原帖由 xiujian 于 2006-11-2 00:35 发表

倒!
哎~~ 偶是想卖那也得找个合适的买主啊!  夜夜为这事哭湿半拉枕头啊!

起码有一加强营.你自己慢慢选吧
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

倒!

真是衣狮兰教也 h:
原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:36 发表

是否考虑进去住几天.那里风水真的不错

应该是下一步正题了!
原帖由 mai 于 2006-11-2 00:25 发表
警告想阴我的女孩子!

有一次我过深圳罗湖关,关员问我表中七填是那类高人?!
我呸! 我是伤人而非什么高人!
可见您们能阴我就奇!?

下次记得见到靓 jj 狼吞, 应马上用手机拍下来,当她想嫁人时,狠敲她几万美元!

哇,老MAI放狗了,怕怕,在回来的车上老MAI就老在跟我说他在非洲养的恶狗。老MAI养的狗厉害,能分清谁是有钱人,谁是穷光蛋,估计我要是碰到老MAI养的狗,肯定被咬
原帖由 cxdl 于 2006-11-2 00:32 发表

40天生丽质,瞧她那张脸可替代李湘做美容广告.面膜可省的.诱耳还是要放的....

嘎嘎,40特别注意保养皮肤的h:答应了,又不给面膜,肯定会跟我急!

倒!

h: