外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

yes, me too, leave me one
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !

原来最美的那个是你

你到我家的时候(假期).我真的怀疑我们县的团委有这样的美女?不过到现在我明白了.原来你是2198.
原帖由 邓杰达 于 2006-11-3 17:07 发表
你到我家的时候(假期).我真的怀疑我们县的团委有这样的美女?不过到现在我明白了.原来你是2198.

http://www.y2.cn/thread-112147-1-1.html
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

看到我弟弟妹妹.真的高兴.又可怜.

原帖由 wu2198 于 2006-11-3 17:34 发表

http://www.y2.cn/thread-112147-1-1.html

那位韦荣孟的小弟弟,我最担心的是他和他瘫痪的爷爷住在一起会感到孤独,他父母已经出去打工了,他是我见到最可爱的孩子,我在假期里帮我父亲上课的时候(我父亲去开会一周).接触到的是一群群可爱的孩子,都很灵活,特别是他和廖世帅.真的希望他们有很好的未来.以后他们上大学,我有能力的话,我一定资助他们.

原帖由 邓杰达 于 2006-11-3 20:29 发表

那位韦荣孟的小弟弟,我最担心的是他和他瘫痪的爷爷住在一起会感到孤独,他父母已经出去打工了,他是我见到最可爱的孩子,我在假期里帮我父亲上课的时候(我父亲去开会一周).接触到的是一群群可爱的孩子,都很灵活 ...

他们都已经有朋友认捐了.
是不是这次你们去探访过的孩子都被认捐了呢? 我和朋友一起想认捐一位勤劳刻苦的小学生,请告之什么时候能再有资料.
回味回味
原帖由 mai 于 2006-11-1 23:50 发表
黑心鬼,不如去拉元当土匪

原帖由 mai 于 2006-11-2 16:42 发表
  早知当时把她卖给山匪当押寨夫人

原帖由 mai 于 2006-11-2 00:32 发表
去过拉元后,我宁可去创黑社会! 好过等1.5800才卖自己

开心
看到山区的小朋友那麽苦.. 心里有些酸.. 如果我有能力一定捐多些钱..
心中有势
原帖由 aura999 于 2006-11-4 21:25 发表
是不是这次你们去探访过的孩子都被认捐了呢? 我和朋友一起想认捐一位勤劳刻苦的小学生,请告之什么时候能再有资料.

暂没有.

等下次走访后公布.

或者你可直接捐献到Y2爱新帐户.
原帖由 mai 于 2006-11-2 01:12 发表
如泗孟乡政府合作,我也有投入的计划!

投到武篆镇可以吗?我们这边还有很多项目需要资助的,镇政府也很积极配合的。具体情况可以向40了解。