外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

原帖由 wu2198 于 2006-11-7 19:57 发表
请大家核对一下!

ok.
司令辛苦了。钱今朝已汇出,用的名义是吴峰,请查收。
今天早上,通过网上银行转帐,汇出1083.11到论坛帐号,其中:
mai:        823
cxdl:        150
yigang:   110.11
请MAI和CXDL自己解释款项用途。我的由论坛统一使用就可以。
原帖由 yigang 于 2006-11-8 13:42 发表
今天早上,通过网上银行转帐,汇出1083.11到论坛帐号,其中:
mai:        823
cxdl:        150
yigang:   110.11

谢谢您辛苦啦
原帖由 yigang 于 2006-11-8 13:44 发表
请MAI和CXDL自己解释款项用途。我的由论坛统一使用就可以。

我的是义助款
原帖由 yigang 于 2006-11-8 13:44 发表

上次已写了出来, 中学的523元,
                       小学的300元,
原帖由 wu2198 于 2006-11-7 08:00 发表

已经另外募捐成功.

目前没有动用爱心帐户.

刚刚看到另捐款,虽然我选择支持给病人钱,可是没有兑现直接捐款,等下次有机会的吧。
原帖由 来抢钱 于 2006-11-8 18:49 发表

刚刚看到另捐款,虽然我选择支持给病人钱,可是没有兑现直接捐款,等下次有机会的吧。

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-11-8 14:09 发表

上次已写了出来, 中学的523元,
                       小学的300元,

汇海无涯.势在心中.风险严控!!