外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1116美元指数#

虎版,您好!好久没有看见您了.一切可安好?祝交易顺利!
毛毛虫
虎版,好啊,真的等了好久
虎版谢谢,好久不见
谢谢老虎分析.不知道虎兄对中国股市如何看法呀.??
原帖由 弟弟 于 2006-11-17 20:57 发表
谢谢老虎分析.不知道虎兄对中国股市如何看法呀.??

非常看好!

上证自去年6月以来已经开始了新的上涨周期, 目前正在走一个比较大幅度的推动浪, 在未来6-12月将突破2245的历史高点, 向3000点发展. 这之前可能有一次比较大的调整, 可能出现在2245之下, 但是会支持在1500之上. 从中长期的发展来看, 目前的上涨行情只是冰山一角, 更大规模的上涨将在未来几年持续进行. 我自己也已经买了一些中国股票, 长期持有.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
xiexie
原帖由 tigerbite 于 2006-11-18 14:30 发表

非常看好!

上证自去年6月以来已经开始了新的上涨周期, 目前正在走一个比较大幅度的推动浪, 在未来6-12月将突破2245的历史高点, 向3000点发展. 这之前可能有一次比较大的调整, 可能出现在2245之下, 但是会支 ...

谢谢,不知虎兄方便透漏一下您所买的股票吗?谢谢
中国银行, 工商银行等...
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!