外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
原帖由 wjw1201 于 2006-12-14 00:37 发表
英镑在测试三角形下边时
1。9693再次沽空了1手
在再次出现较大反复前
可以先看三角形起点1。9576吧

暂时不一定会再出现较大的反复。

英镑在下跌过程中出现了这样大的反复,
要注意运行倾斜三角形下跌形态的倾向。
make money and make fun
原帖由 kuriekurie 于 2006-12-14 00:34 发表
老师,图示中英镑1.9708目标是怎么计算的?是从第5浪的起点加上第3浪幅度的0.618倍计算得到的吗?

在这个场合有
第3浪幅度 + 第四浪峰底值 = 第五浪最小目标价位
欧镑是不是又有买入的机会?
每天赚10点,脱离贫困线
请教一个问题,人民币升值会对英镑产生什么影响? 今天美国经济界高官集体访华,我想人民币这两天一定会有个相对较大幅度升值,但却不知道对欧洲货币产生影响是什么?
人民币升值应该对日元有利吧,我还等着做空镑日呢
人民币升值对镑美德影响呢?
原帖由 sharkeater 于 2006-12-14 04:20 发表

在这个场合有
第3浪幅度 + 第四浪峰底值 = 第五浪最小目标价位

明白了,谢谢老师。
人民币升值对汇市没有多大影响。
人民币现在是一揽子货币值得平均值,除了制定者,谁也不知道其中各货币的含量。

作为区域货币,人民币升值,市场即时反应总是对日元有利些,就像英镑与欧元,瑞郎的互动一样。
不过,不要以此作为依据推测趋势。
去年五月以来,人民币好像升值了大约3%,日元从104 到现在,好像下跌超过了10%。

现阶段人民币不会大幅升值。 那3%,对于欧元来说,不就是那么300来点的移动。10月份以来,欧元向上移动了将近900点,人民币升值3%却花了7个月。这种升值,对短线波动走势的影响都很小。然而,看看国内那些经济学家,分析师这几个月的评论,名不副实。88年国家一个通知,一夜之间人民币就贬值了50/60%,那才来劲呢。

别跟着外面一起起哄,胡搞。

原帖由 syota 于 2006-12-14 09:48 发表
欧镑是不是又有买入的机会?

还有一波下跌。
短线有一个反弹,但是不会超过12月11日低点,0。6742。
暂时没有很好地介入价值。
是否强支撑在0.6680处?