外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 -29 - 2015 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-12-16 23:09
价格见顶反转后,

短期考量,1.34附近,或者1.33/1.34区域;

查一查加元,骇然发现2012年12月,加元和美元还是1对1的哦,短短的三年就跌成这样(40%跌幅),比雷曼金融危机时期还要糟糕,真的难以置信。加拿大不是俄罗斯,美国经济好加元是好兄弟邻居应该也受惠呀,至少3年前如果美国经济数据强劲,加元有时候比美元还要强势,领先主要非美货币。如今跌至11年新低没什么道理,加元也没有像美联储那样大规模的印钞票吧。WTI原油也没有跌破2008年的新低,也许加元是10年一遇的做多的好机遇?

沃伦巴菲 发表于 2015-12-16 23:23
查一查加元,骇然发现2012年12月,加元和美元还是1对1的哦,短短的三年就跌成这样(40%跌幅),比雷曼金 ...

观点类似,这个货币对现阶段呈现的行情,可能是一个波段行情,也可能是多年不遇的机遇。

价格仍然处于强势,现阶段进场略微谨慎些,多留有余地。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-12-17 00:48
观点类似,这个货币对现阶段呈现的行情,可能是一个波段行情,也可能是多年不遇的机遇。

价格仍然处于 ...

加元触及1.40, 加元似乎可以进场全面做多了。
sharkeater 发表于 2015-12-16 23:09
价格见顶反转后,

短期考量,1.34附近,或者1.33/1.34区域;

鯊先生再看看美加吧!還没有見頂吧!快撐不住了,空間不大500点也夠大了!多謝!
20090702 发表于 2015-12-19 05:57
鯊先生再看看美加吧!還没有見頂吧!快撐不住了,空間不大500点也夠大了!多謝!

你说的很对,价格很可能还没有见顶。

sharkeater 发表于 2015-12-19 06:50
你说的很对,价格很可能还没有见顶。

那还有多少空间呀?
20090702 发表于 2015-12-19 09:20
那还有多少空间呀?

本来是打算框架估算后告诉你,但是你在贴中的埋怨使得我不得不放弃这个打算,只能等静下心来仔细推敲测算后再说了。

通常,当一个趋势出现终端阶段后,这里就开始提醒了。
但是,如果这个终端阶段产生延长浪结构时,估算的空间误差就比较大。
感兴趣的操作者,需要在操作中加以防范,比如:等待明确转折信号后,再进场。

你的风格有点像拼命三郎,接受信息时暨直爽,操作时又采取死扛的方式。
下次是不是调整调整?

sharkeater 发表于 2015-12-19 22:34
本来是打算框架估算后告诉你,但是你在贴中的埋怨使得我不得不放弃这个打算,只能等静下心来仔细推敲测算 ...

是有点怕了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
原油多头月中又被清算了一次,请教鲨版,即使调整不破32还可以继续杀入做多吧,谢谢