外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 3 - 07 Sharkeater 欧元当前势态与局部波动形态

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2007-5-5 10:03 发表
现在下这个结论,略早了些。
这些分析,不是很可靠。
不确定的原因是:
在给出推测前,还缺乏对细节的详细检查。

目前只能作为大致的参考。

欧元,以及英镑,在小时图上,局部上行趋势的技术形态还没 ...

关键看下周一,如果破位下跌,13340与13070上升趋势线被破坏,你的上升趋势线就必须重新再画。
找13070与前一个低点的上升趋势线延伸上去?如果下周一真的破位下跌,好象有跳楼式的下跌?直到更低的更强的两个低点趋势延伸线?
昨晚,据我观察:数据不利美,先是多方大帐户把汇率推到13580,接着被空方护盘打压到13550;然后是多空方上下拼杀,结果空方大护盘回避;再接着估计是高位做空的小散户与做多的小散户争夺,加上一些短单获利抛压。但在英/美上,高位回落黄金比率点后,好象还有出现较大多方帐户在拼命,转身继续冲高。

回复 #31 帝宇 的帖子

哦,很有兴趣。

那些“多方大帐户”;“空方大护盘”;以及“较大多方帐户”
是你了解到的事实呢,
还是仅仅是想象?
make money and make fun

回复 #31 帝宇 的帖子

此外,
本周5月10日,英国央行在议息会议中,
而下周,将存在着欧洲中央银行议息会议
两者均有较大的可能(至少市场对此很期待),加息25个基点的可能性,是不是?

对此,本周初还能期待欧元与英镑出现跳楼式的下跌?

make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2007-5-6 08:18 发表
哦,很有兴趣。

那些“多方大帐户”;“空方大护盘”;以及“较大多方帐户”
是你了解到的事实呢,
还是仅仅是想象?

我是从1分钟图观察出来的,而且是亲身体验的。数据前3分钟我在13560多一单,止损13550,数据发布平台显示我赚23元,然后我被清仓,说明下到13550破我止损。然后一分钟K图长阳长阴上上下下,1分钟k图没有大帐户进场是难于产生长阳长阴。不是多空拼杀激烈,就会产生一边倒的现象,一根饱满的长阳线早就准备好了。
楼上的你得目光还紧紧停留在1m 图上 不要在这板门弄斧了h:
谢谢.呵呵.
谢谢鲨版老师!
原帖由 cci 于 2007-5-6 17:10 发表
楼上的你得目光还紧紧停留在1m 图上 不要在这板门弄斧了h:

我是来学习的。我将1m图得到的经验运用到日图周图上的。日图周图变化分析是书上教你的,1M变化观察才是你的亲身体验。
我昨天的 分析,看它是不是按照我的想法走,这不是根据1M判断的。
1、周一亚市如果直接上升,破13610,就可能掀起一轮再创新高上升浪。
2、周一亚市如果下跌,在13570附近得到支持,但上升又不破13600,将在13570-13600之间制作一个高点下跌,低点上升的三角形。之后不知道——大好大坏。
3、周一亚市如果下跌,在13570附近得到支持,但上升破13610,就可能掀起一轮再创新高上升浪。比1更强。

请问鲨版老师
  欧元自4月27日以来日图和四小时图能看成是扩张形态吗?

支持位 1.3520 1.3255- 1.3683的38.2%回撤位
是不是因为1.3520这个蝴蝶效应点在9日被破了,导致利欧消息也不起作用?
目前上升趋势线应该连接哪两个低点延伸线才能有效?