外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 14 - 07 Sharkeater 美元/日元 (含日元交叉盘,及黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

现在只能唱坚持到底

jpy  break 122
日元还是等122.50不破,出现了掉头的迹象,再考虑做多
现在的情形真没谱
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

回复 #142 georgedai 的帖子

122.00 无非是心理关口,并不是什么重要的技术阻力。
make money and make fun

回复 #142 georgedai 的帖子

回顾前面的建议看,122。00不过是我们最基本地介入进场价位。
大概事隔了一天多,你不记得了吧?
这里就算是重新提醒一下。

回复 #143 顺势-而为 的帖子

122。50以上附近是止损价位,不是进场价位。你应该适当复习一下前面的提示。
周初,建议大家早先在121。50以上附近介入的沽空仓位,等待在121。40/50区域首先平仓离场。然后,等待在122。00/30区域再次介入,止损设置在122。50以上附近。

这里再次提醒一下。
等待这个行情出现,已经等了两周了。
现在,行情出现了,居然,听到的是恐惧声音,真令人不解?
原帖由 jqss123 于 2007-6-1 01:27 AM 发表
没有,日圆的多单利息,叉盘的点差都很贵,空日圆是最好的买卖,能收利息,多单在做欧圆.国内的银行墨墨黑啊!惹不起,只好躲了!

利息這問題困擾了很多做抄匯人仕, 但對我來說只是一個平行支出吧, 因為外匯是可買可賣的今天空明天買回時不是就拿回來嗎?
日元叉盘要跑的都是大行情,
由其是鎊日,要跑就跑上千點, 利息支出比較上是不多, 只要耐心等待行情出現才行動, 把不必要的持倉時間減到最少便行。
kwokd
原帖由 sharkeater 于 2007-6-2 00:25 发表
等待这个行情出现,已经等了两周了。
现在,行情出现了,居然,听到的是恐惧声音,真令人不解?

老师,抱歉。前面您的分析我都记得很清楚
不过个人愚见:等待了近2周,122一直是前期阻力,曾试探多次未破。通常一个阻力多次未破,一旦破了就有大的行情,我确实恐惧

我拜您为老师,是想学您的分析方法,绝对不是想当您的“建议执行者”,这样没有任何意义
学生总会有很多问题,很多疑惑。学生把自己的真实想法讲出来,老师您才可以知道我问题所在,才可以“对症下葯”。然后我才能有提高

价格突破了122,我确实恐惧,这没什么不好意思说的。而且我的“理由”似乎也充分
我依然坚信老师的分析。但是我现在的问题出在哪里,请老师指导

还有个问题,老师,昨天的非农数据,利美,数据后欧元反而在涨。MAI说是个大陷阱。接着欧元果然跌下来了,短暂破了34的支持
昨晚大概2点睡觉后我还在想,如果这是个陷阱,那么谁在做陷阱?如果说中国股票可以人为操控,我信。但是汇市,理论上汇市资金量那么庞大,个人和机构不可能有能力操控的。所以又不明白了

开始学外汇有一段时间了,市场总是代给我“惊喜”--确切说是意外。但正是这些惊喜使我越来越有兴趣研究它
我认为,任何事,只要“用心”,就可做好。但是进入汇市,除了用心,还必须有良师指导才可--我们就是黑夜中的一条小船,没有前方灯塔指引方向,还会摸着黑迷茫下去。。。。。。
我就是 十万个为什么,还请老师多费心。
谢谢!
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时