外汇论坛 外兔财经

开启左侧

USD/CHF 求鲨版

https://www.y2cn.com

是突破吗?

如果USD/CHF 是真的突破前期高点. 情况会如何演变呢?

请鲨版指导. 这次很可能是真的啊.

回复 #11 justme 的帖子

短期仍会回来1.2330 附近确认, 是吗? 鲨版
多谢鲨版

回复 #12 justme 的帖子

尝试在1。2430附近沽空,止损设置在1。2470,看两三个交易日,有什么结果。
make money and make fun

回复 #15 zennchew 的帖子

日元,有收费指导贴,你看是否合适在这里指导?

回复 #14 sharkeater 的帖子

多谢鲨版的具体指导, 我知道鲨版极少给出如此建议!

我早先已在1.21-1.23 间建立多单. 现准备在1.2450 附近平仓. 等几天看看.

多谢鲨版的不吝教诲.
告诉你们一点市场盘观,

美元/瑞郎
其波动特征,是美元/日元与欧元/美元的叠加。

美元/日元下跌,欧元/美元上涨,则美元/瑞郎下跌波动放大;
美元/日元上涨,欧元/美元下跌,则美元/瑞郎上涨波动放大;
美元/日元基本持平,则与欧元/美元的波动方向相反;
美元/日元上涨占主导,则上涨;
欧元/美元上涨占主导,则下跌。

依此类推。

瑞朗兼有套利融资和欧系货币的双重特点。

大家好啊,好久没到这里了.
随波逐流---何去何从