外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征集论坛logo

https://www.y2cn.com
原帖由 laurelee 于 27/6/2007 10:43 PM 发表

其实也还是2的意思,如图~~画得太难看了,献丑

呵呵,看懂了。

我也试一个

logo1

logo1

评分

我也试一个

logo2

logo2
签名被屏蔽

回复 #61 v_liqiang 的帖子

特帅,
加一个

回复 #65 willieloke 的帖子

构思不错,我还是比较喜欢您手绘那几个.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 29/6/2007 09:01 AM 发表
构思不错,我还是比较喜欢您手绘那几个.

一时贪心手绘了三个, 只能在周末做了因为需要动用到两三个应用软件 (因为不是专业人员... ) 如: AutoCAD, Photoshop, Painter做些特效, 不熟练, 还在摸索当中.... 相信7月23日之前能完成...

其实我也有专门设计标志的软件, 只是从来都没用过. 里头有好多现成的例子, 改一改, 加一加, 效果速成如上! 一般的公司标志设计就是这样来的,  呵呵~ 但却没有公司的代表特性.
原帖由 willieloke 于 2007-6-29 13:03 发表

一时贪心手绘了三个, 只能在周末做了因为需要动用到两三个应用软件 (因为不是专业人员... ) 如: AutoCAD, Photoshop, Painter做些特效, 不熟练, 还在摸索当中.... 相信7月23日之前能完 ...

哈哈,你也用CAD?我这个周末抽空做一个。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 lullaby 于 2007-6-24 13:51 发表
我们论坛的一个与众不同之处是, 她是个爱心论坛(爱心账户等).

如爱心改在下,可象征爱心捧起飞翔的翅膀,又可认为爱心培育成长。
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.