外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 13 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

请问老师!

231买进英镑,卖出日元行吗?
黑夜给我黑色的眼睛

回复 #61 天蓝蓝 的帖子

现在下跌势头正猛,暂时不要介入。
这个货币对,不是其他货币对,方向一错,上千点是轻而易举的事。
不能随便玩,也不要贪图上百点反弹盈利,谨记!

make money and make fun

回复 #57 调整心态 的帖子

等待在1。3550附近,介入沽空欧元,止损设置在1。3600以上附近,逐步下看目标1。3400附近; 以及1。3370附近平仓。

后市策略,
买盘暂时观望,等待反复后技术形态变更后,再评估告知。
在1。3550 ——1。3600 区域,以介入沽空为主。
make money and make fun

谢谢

回复 #63 sharkeater 的帖子

好的
老师,一直期待您的镑日的指点.
目前229.78,接近221到251.25的76.4%的位置.
目前跌势真猛,有向221的可能?
都是套息交易闹的
什么时候日元不跌了也就差不多了
看今天瑞士法郎开始下了,有点意思了,感觉瑞朗是非美的先锋大概早其他非美3-4个交易日,但愿如我所判断......
沙版澳元怎么回事哦?我从来没看到过一个货币一天跌了200多点,英镑最多也才看到接近200点,难道次信贷问题这么严重?我觉得可能不是,会不会是套息盘平仓造成?
想不到啊,变态的日元113.58
道指差不多要反弹了吧,空的日圆套得一塌糊涂,吃顿饭就下去毛200点,没心情止损了,还好仓位没问题,就是涨到100也不会暴,吃利息啦!不过从20周均线看,日圆有中线转势的可能,这么好的做空对象,变质了,真可惜!