外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07年秋季(8月16-20日)爱心组走访纪录和贫困学生资料

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 Juling888 于 2007-8-22 22:52 发表

May Buddha bless your dear daddy!

我也是这样想的.我们一起祈祷.

阿门
原帖由 laurelee 于 2007-8-22 22:55 发表

美女带头,大家去泡吧喝酒,看最后谁穿错鞋…… h:

你真坏
原帖由 xu016 于 2007-8-22 22:55 发表
子贡赎人而不受金,孔子诫之
子路救人而受牛,孔子美之
人之行善
不论现行而论流弊
不论一时而论久远
不论一身而论天下

所以应当提倡行善留名,鼓励更多人参与进来。哪怕冒一些沽名钓誉的的风险。
是为 ...

维持不留名不留姓好一些(个人会继续执行)
原帖由 wu2198 于 2007-8-22 22:59 发表

我也是这样想的.我们一起祈祷.

阿门

谢谢大家
原帖由 wu2198 于 2007-8-22 22:57 发表

偶脸红了

希望有机会在山区的路上遇见你

Yes! Do hope that I can have the chance to go with you next time.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 Juling888 于 2007-8-22 23:44 发表

Yes! Do hope that I can have the chance to go with you next time.

等待中
原帖由 wu2198 于 2007-8-23 00:04 发表

等待中

May I know the travelling time for next trip?
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 wu2198 于 2007-8-22 22:32 发表

惭愧

看来要带你们做点坏事.看是否这样

坏事!上错床还是穿错鞋啊
清山村驻广州联络人

回复 #70 wu2198 的帖子

LG-011熊庭胜,男,汉族,东兰高中高二年级05-8班学生

这位同学还没被认捐吧, 那我选LG-011了.