外汇论坛 外兔财经

开启左侧

家庭主妇是否应该领取工资?

https://www.y2cn.com
看到游伽利叶的房奴投票,有感而发。

因为我很想拥有自己的房子!!可是我没有收入,因为我的职业是家庭主妇,有吃有住,但是没有固定收入。

大家投个票表个态吧!

(不应该说是工资吧,零花钱或什么的都好,意思是每个月都有一定数目的,是对家庭主妇的一种肯定与尊重吧。最近扭到脚,不能做家务,辛苦婆婆重新挑起所有家务,有感而发。)

单选投票, 共有 45 人参与投票
73.33% (33)
26.67% (12)
您所在的用户组没有投票权限
  你不是家里的中央财政大臣?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
我觉得应该,给钱老婆花是应该的.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
老爷子们很辛苦了 别再闹革命啦
应该
家庭主妇要和财政司一起做才受聘,否则要炒鱿,另谋它职.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
坚决同意花将军的意见,主妇和财政司长这两个职位密不可分,否则宁可不干。
知止而能定,定而能静,静而能安,安而能虑,虑而能得
分工不同平等对待。
不工作跟谁领工资啊 不会是老公吧
在说很多家庭不是女的管理财务吗
我家就是女人说了算  我只能领到零用钱
一生の務め、今日のこと
恐怕以零用钱的名义要,你老公更容易接受
小手数,大止损。看图形,做趋势。