外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 17 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,以及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com
英镑,
开始显露出正在恢复强势的迹象。对日元,对欧元的修正都进入了尾端阶段。
对此,暂时变更近期的操作策略为:
在1。9900 —— 2。0050 区域,以逢低介入买盘为短线的主要操作方向。

英镑价格日收市在2。0150以上,或者英镑/日元,站上234。50/235。00区域,可以参考为,短线强势已经形成。
make money and make fun

回复 #70 huxuye 的帖子

近中线/中线,正在重新评估,大约需要一周时间。
短线翻转:
时间:大约还有5 - 8个交易日;
价位:大约在1。4135/85区域。

回复 #65 freus 的帖子

很抱歉,这两天行情变化改变了原来的波动形态,忙于修正,还没于时间来得及推敲和测算(短线的快速下跌,正在发展潜在的BARR 翻转形态。需要就此核实和推敲可能的底部形态)。
等待周末时,再抽时间看看

鲨版欧元如果反转,目标能到哪里呢?谢谢
多谢鲨版老师解惑!
美元要完了,咱实盘保证金可就都玩完了
老师一言九鼎,为美元打下一剂强心针,我心亦可稍安矣

回复 #74 huxuye 的帖子

首先参考,1。3568/1。3627区域。
其它请给点时间考虑好吗?
欧元,正在进行的局部回落,按期待将以1。3960/70区域为目标; 修正形态为平台,修正中存在着超越回落前顶点价位。
之后,再次向上测试1。4100,并且期待突破后测试1。4135/50的价位目标。

英镑,
建议在2。0025/45区域尝试性介入买盘,止损设置在1.9970以下附近,短线逐步上看目标价位,2。0170/80; 以及2。0250/60区域。 延伸目标,2。0300/10区域。

加元呢

加元就这样一直涨下去吗?
黑夜给我黑色的眼睛
多谢老师的解析。目前欧的强势和新高,心态有点儿一边倒了。