外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 24 - 07 Sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
谢鲨版老师!
请问老师,到81.24大约多长时间?
原帖由 wenjun 于 2007-10-6 11:25 发表
请问老师,到81.24大约多长时间?

鲨版不是在楼上说了吗.......
谢谢鲨版
鲨老师,现在应该是第二次探底吧

回复 #38 manyllnn 的帖子

恐怕还不是。反弹阶段,运行很可能还没有终止。
make money and make fun
鲨版,美指现在的这一波向下,就是您所说的“预计,价格短线的攀升,在79。10/45区域受阻后,将再次回复下跌,向大约77。00附近寻求承接”,对吗?

回复 #40 wltien 的帖子

目前,恐怕还是一波弱势修正中的回落,还不一定是最后一波的下跌。从9月28日低点,77。67开始的修正,可能将产生扩张性平台修正形态。
周四的下跌,很可能是修正中浪B 阶段。
原帖由 sharkeater 于 2007-10-19 04:25 发表
目前,恐怕还是一波弱势修正中的回落,还不一定是最后一波的下跌。从9月28日低点,77。67开始的修正,可能将产生扩张性平台修正形态。
周四的下跌,很可能是修正中浪B 阶段。

谢谢鲨版!

如果扩张性平台修正,那么可要上下震荡好一会.......

回复 #43 ooooo 的帖子

月底,或者月初,在新贴里再给出图示讨论