外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 8 - 07 Sharkeater 美元/日元(英镑,欧元,澳元/日元交叉盘)跟踪一个月

https://www.y2cn.com

回复 278楼 的帖子

很抱歉,这一段时间没有人提出澳元/日元的要求,一直没有讨论这个货币对。

图示标注中的浪4,修正形态为一个不规则平台修正形态,并且很可能将产生扩张性平台修正形态。99。00 一线,可以期待作为承接参考价位区域。

浪5,波动幅度,预计在800点上下,可以延伸到1200—— 1300点。

细节,容在新贴中讨论。
make money and make fun

回复 280楼 的帖子

像你一样? 还是你喜欢这样的行情?

谢谢鲨老师。 就是说鲨老师中线看, 交叉盘还是要上涨的。

我在天图和周图中都看到形态象双顶, 并且有顶背离, 以为是中线会有一段下跌。 作空要交息, 准备回避。另外听说美国股市可能转入熊市, 一段时间内, 信用危机导致风险厌恶, 不利于套息交易。

如果只是4浪调整, 那平台修正和之后的5浪还是有很多机会。 谢谢。

另外, 读图有几个疑问。 一个是浪1。 老师标的是三浪结构, 为什么不是驱动浪呢? 另一个是浪4, a像是三浪结构, b 和 c 就是五浪结构。 这个就是不规则平台修正吗? 正常应该a和c是五浪, b是三浪, 对不对?  第三个问题是浪3是不是算延长了。 如果是, 那浪5就不延长了, 是吗? 谢谢。
老师,今天看镑日觉得下周初还有继续下行229的可能.
那就是说下穿231.5-232.5的支撑区. 老师请看日图。 谢谢

回复 284楼 的帖子

别愁埋苦脸的

在没有下穿230。29之前,价格仍然有维持继续向上反复的波动前景。
价格下穿了230。29,则原来预计的波动形态才确认变化了。

波动形态变化后,需要看到新的发展倾向,才能推测可能将发展的波动形态,以及参考目标价位。
K 线,指标,趋势线,等手段,只能作定性分析,不能告诉你价格下行到哪里的参考目标; 只有确定的波动形态,才能比较方便的运用其他定量测算手段推测可能的参考目标。

在明确波动形态之前,除了顺着价格的即时波动方向做一些超短线之外,如果没有条件和精力做超短线,那其它唯一能做的操作,就是观望。当然,出去踩花步,更潇洒。

+++++++++++++++
现在,价格下破了230。29,原来推测的波动形态,不再成立。
价格从219。00区域开始向上的修正,倾向于转化为复合修正,新的发展倾向参阅附图。

对此,价格下行的目标,不再仅仅是229。40附近的可能,而很可能是进行深度修正到大约223/224区域。

回复 283楼 的帖子

好像没有这样说,中线日元交叉盘要涨
如果用运行层次归纳这个涨势,只能看作是短线后市,近中线存在着再次向上反复的倾向。

至于波动结构,你在解读价格的波动台阶,不是波动结构层次。
鲨老师。 今早日元的跳空快速被回补, 是属于反击线看涨吗? 谢谢
是。价格波动台阶和波动结构层次是觉得分起来困难。 图中99。34到107。87 a-->b, 就觉得是其中有5个小浪。 这里面如何区分, 请鲨老师有时间时讲解。 谢谢。
老师早, 花步采不起来啊,因为心在盘里。
镑日目前还是在下行中,和老师您新给的图一样。

回复 289楼 的帖子

英镑/日元,
还是在下行中,那就介入沽空,干嘛把心留在盘里呢?