外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1015~1115欧美短线分析和交易策略

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 60 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎班,每天的策略大概是什么时候出?日内有更新吗?谢谢!
日内有更新。每天下午大约4:30以后出的多。有时也有在中午出的,看行情的情况。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎班,在4232已下单
作日内交易,其实无须时时刻刻盯住盘面。只需要按计划挂好单, 其他都不必担心。我会每个1-2小时看看盘面的变化,没有变化,计划就不变,否则我会及时更新计划。所以大家每天来看几次就可以了。当然,如果有什么问题,随时可以提问。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格4225, 小时内价格在4216/18附近可能会反弹。4230以上的空头仓位,暂时+1保护。继续持有。反弹在4230/40之间仍然继续做空,停损不变!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎班,我刚才下单好象早了一点,差点止损,现在赢利中。
有时间盯盘的话,是否等分时图上出现一些K线信号再下,是否更稳当些?
比如刚才30分上出现了母子十字,但有时又觉得等30分出现信号时,价位都走了20、30点了,又不敢跟了。
15分上的K线又常常不稳定。虎班能否指点一二?
如果定盘,的确可以根据分时图来判断介入时机。只要在介入范围内介入,风险都不大。当然做空的介入点是越高越好,但是不能事后诸葛亮,只要在介入范围内,都不必担心。即便反弹停损了,也只有最多15点损失,小事一桩啦!

我曾经10次交易8次失败(连续),但是因为停损很小,最后两次的盈利全部覆盖了损失,还有得赚。短线交易的停损时非常频繁的,需要有心理准备。即便我有经验,也常看走眼。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
出去吃饭了先。

交易计划不变。如果反弹突破4245,暂时不要介入,等待4275的阻力。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!