外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不知道这样行不行?

在WU2198美女及很多外汇爱心人士的支援下,在红色的革命老区东兰县已经建有两个爱心项目—新建了拉元小学及弄林小学,在这里表示深深感谢.WU美女经常下山区,她那双耐克运动鞋不知沾满了多少泥巴.
   还有,年纪已大的广州麦先生.
   风度大气的广州梁先生.
   还有---等等.
   在新浪博客举行个阳光操场活动http://sports.sina.com.cn/yangguangcaochang/index.shtml
   我转载了WU美女从山区拍照来的图片,也参加评选,如有不妥,望谅解.
   在这里,有两点说明:1,那些照片是已经受Y2支援的小学,因为我条件有限,只能借来用,其实还有很多贫穷的地方.2,我这样做的目的是在新浪网转达一个信号,东兰山区真的很穷,小学教育很落后.
   我不知道这样做行不行?因为我是东兰人,所以这是个尴尬的身份,怕别人说我炒作,还是积点口德吧.
   那现在该投票了,一家人投票更好.
   在新浪博客阳光操场活动http://sports.sina.com.cn/yangguangcaochang/index.shtml
   投票以后,要注意看是否投票成功.
   看完这贴,我公布我的小名:小邓.
竟然看到一个“落花与流水”的回帖。

这时只要不是自我炒作,或涉及经济利益,我想还是可以的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
你做的事是好事呀,支持你!
支持
我觉得大家的善举不仅仅是资助了几个孩子,其中还附带了一个很重要的意义:敲击了山门。在山里沉睡的人们睁开眼睛,奔向开放,快速走向发展繁荣,那真是公德无量哦!