外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

回复 1290楼 的帖子

看更新时间,虎版今天又要去健身?h:
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
一脉相承 [图书]  _1  _¥10.60元
  _经济门楣 [图书] _1 _¥10.90元
  _闲笔生花:林行止随笔二集 [图书] _1 _¥11.00元
  _证券分析实践(投资王道) [图书] _1 _¥32.00元
  _我读我在(林行止随笔三集)/文汇原创丛书 [图书] _1 _¥16.20元
  _张五常经济学 [图书] _1 _¥26.50元
  _理想生意 [图书] _1 _¥12.60元
9号购的書今天到了!!又要忙啊!!!
前幾天讀张五常先生的經濟解釋!!
很好意思!!
张五常 :
 很多讀者認為我是信奉市場,對市場有特別的喜愛。相信市場之能是對的,因為我
也深知市場之有所不能;但我個人的價值觀是反對市場,也反對共產制度的,因為在這
二者我都難以出人頭地。我個人所喜歡的是,以讀書考試的辦法來決定社會財富的分配,
因為我對一般考試的任何準則都頗有過人之處。但很可惜,世界上沒有什麼地區是以考
試來分配財富的。(天曉得,舊中國的考狀元,確有分配財富之效,但應該輪不到我!)
h: h: h:

虎版,欧元天图这种组合可以算是“大阳前阻”么?

看图说话

回复 1293楼 的帖子

观察好仔细啊。有点像。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
刚才好像是镑日搞鬼,10分钟内跌了100多点。打中了我们英镑的保护
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
镑日刚才错过一个很好的机会。
看图说话
暂无更新~

更新不是一定有的,如果没有更新,请按照最近计划。

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵,我的平台,挂单成交和平仓都会来一个邮件,刚才5秒钟之内来了4封。h:
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
英镑就这么损了
我好像都没看见它进去过