外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

虎版您好,说说股市吧,展望一下下周吧
你永远不会独行......You'll never walk alone.
E/G15分钟图是小双顶吗?
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
交易建议:

- 9505挂多GU小仓,停损25点,限价9605~
- 7554挂空EG小仓成交,停损20点,目标开放~

# 请关注更新,红色部分为最新更新~
今日更新时间:下午1:30-2:30点,晚上7-8点, 10-11点~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
- 9505挂多GU小仓,停损25点,限价9605~
- 7554挂空EG小仓,停损15-20点,目标开放~

差盘没法做,GU小仓单已挂迄

回复 1344楼 的帖子

我的平台EG只有3点差,可是这货币的价位怎么这么贵

回复 1341楼 的帖子

A股的短线预计仍然以震荡上行为主,仍然上看5575-5620之间的阻力。个股的情况比较多元化,不同板块交替领涨,目前看金融板块将为下1-2个交易日的领涨龙头。已经在5000点之下建仓的个股,应该已经累积了不少利润,可以考虑分批逐步获利,暂时不要全部获利,涨一点就获利一点,直到目标位。个股的建议我今天下午已经提供,不再赘述。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我的4点差。其实相当于8点。那可是英镑啊。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
镑美继续按照计划挂,不要追多,要耐心等待,等不到就等下一次机会--- 不要轻易改变计划。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢您了
以前下单只看目标位,看到获利空间大就下单,止损大点也无所谓。
现在下单先看止损位,宁等不追,可能因此而赢不到钱,不过可以少输钱。h:
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外