外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

请参考~
谢虎版

回复 1517楼 的帖子

美尔雅注意PE已经非常之高,短线支撑在19.8-20.4之间。如果受大盘的支撑,价格再度上升到24元以上,建议尽快获利, 因为基本面似乎并不看好这支股票。

恒生指数近日跌得有点狠, 如果短线跌破25000的水位,未来1个月有可能向21000的水位下跌。

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
上证指数将支撑在5270点之上继续震荡向上的可能性较大,如果下破5000点,将再度短线看跌。5575-5620的目标维持不变。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这个是30分钟的图,9662是多张分时图里的强阻力,仅仅差20几个点,为什么不在突破9662以后跟进呢?
我没别的意思,只是心中有疑惑,真的很想问出来,不然憋着难受 虎版谅解
看图说话

回复 1525楼 的帖子

问得好。。。

在趋势线阻力和形态结构两个阻力的比较中,我比较看中的是形态的突破,如果趋势线之后也有阻力,只要不破坏形态的突破,早晚也会突破,因此,早介入虽然风险多一点,但是,获利的空间也大一点,换句话来说,也相对风险降低一点,其实没有太大的区别。另外,9665的阻力正好成为三角形突破后回撤的绝好理由。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
GU在9690附近仍然有较大的阻力,是均线阻力。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢虎版解答,受教了
看图说话
从小时图的角度来观察,目前10日均线正在受阻于60日均线,一旦突破,趋势线阻力将会被突破。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师现在英镑是不是已经突破了阻力了