外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

回复 1629楼 的帖子

斯里兰卡~h:
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师好,请教老师。前几天在30.4多了中国石油,目标还看36、38吗?止损放哪里好?顺祝老师玩的开心~
GU三角形结构已经被破坏。。。反复的行情再度发生,对于镑美来说,不反复似乎不正常,呵呵~ 因此,镑美的操作对冲仓极为重要。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1632楼 的帖子

中国石油最近的抛盘比较强烈,但是我认为目前是较好的建仓或者加仓时机,停损在29元下破,未来短线如果上破32.8的阻力,仍然看35.9的目标。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
多谢老师指点.
上证指数已经连续三天收低---今天预计将继续收低,大部分个股普遍受大盘影响较大,只有医药,奥运板块的个股似乎未受很大的影响,九芝堂今天涨停。金融板块没有预计的那么牛市,昨天领跌,好在我买的不多。如果今天支持在5270/80之上收盘,明天有望一轮反弹行情。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1631楼 的帖子

锡兰是个好地方
遍野绿草加牛羊
老师,118之后咱们怎么办,也去放鸭牧羊?
虎兄:
请问
手持了600202
是否唔得了,快仆街了???

回复 1639楼 的帖子

暂时还没什么问题,如果破24.6就会有较大下跌。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!