外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

老师,今天A股大跌,是不是促使日元上涨的动力之一?

回复 1980楼 的帖子

你对二级市场的意思没有明白。。。

二级市场和权重股不是相对的概念。股票一经上市就进入二级市场,而新发行的股票叫新股或者原始股, 而权重股指的是发行量很大的股票或者股本很重的股票,和二级市场没有关系。蓝筹股一般都属于权重股,这是板块的概念。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我手上原有的股票既有新股,也有二级市场股,我这次抛出的都是二级市场股票,而上市新股由于价格很低,数量又较少,我不担心大盘下跌对它的影响,长期持有。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1981楼 的帖子

有一定的关系,但是并非直接的关系。 亚洲股市的下挫对于本地区的货币来说有升值效应,主要是因为汇率升对本地区进出口产生的直接影响, 使出口减少而进口增加,从而侧面影响了依赖于进出口的企业的业绩效应,有多米诺骨牌的效应。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
亚洲经济的起飞在很大的程度上是因为出口顺差造成的,本地区由于在价格成本上再几年前有很大的竞争性,使得欧美的很多资金大量流入亚太地区,造成本地区的货币较大幅度地升值(除了日元)。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
RE老师,才回来看到指令,那就不多了
满金宝平台除了点差高一点,差盘货币对少几对,无法跟踪停损外,其它包括对冲都还是有的
国内平台,中行不能对冲
受教了,谢谢老师
你永远不会独行......You'll never walk alone.
您对建设银行这支股票怎么看?保险股的人寿和太保觉得什么价位可以建仓?中国石油、中国神华是您的原始股吧 操作上有什么建议?
你永远不会独行......You'll never walk alone.
老师,拟挂4450-60全数出货,可以吗?

回复 1989楼 的帖子

可以获利部分,或者做对冲锁住利润。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!