外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

回复 530楼 的帖子

都800点了,还不满足啊
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
但是总结起来,最主要需要有一个清醒的头脑,对自己的判断有信心,除非验证错误,否则就坚持到底, 无论别人怎么说都无法影响到我。另外一个重要因素,就是对停损的坚持~ 我相信停损本身的做法是绝对正确的,只是分析可能出错而导致停损的频繁,这并不是停损作为减少风险的方法的错误,因此,即便连续停损,我仍然坚持!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 531楼 的帖子

这叫反思哈h:
刚回来空仓没赶上...

回复 532楼 的帖子

我就是冲着这一点。

技术出色的人有很多,但是技术出色+头脑清醒的人是凤毛鳞角。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外

回复 534楼 的帖子

我回来打开电脑一看,2.0013,马上空了。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
昨天我发的G/U的图说明了短线可能的走势,目前已经走完第一步。我们在0010附近做空有一定的风险,因为,就中期的上升趋势来说,下破后反抽的阻力目前有两个重要关口,一个就是0010/20,另外一个就是在0120-0150附近的上升通道阻力线附近,目前这个组里仍然需要观察来确定具体的位置,但是我们目前的空头仓位有停损的风险!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 537楼 的帖子

明白了。

看了图,一目了然,做单也有了方向。

鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
关心技术的朋友可以看我昨天的G/U图和我在本贴第一页上发的镑美短线的形态下破分析的思路是吻合的~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
关于点差,我的平台这几天时不时也会变大,最大的时候G/U有过20点
据说碰到假期,重要数据发表,还有成交量小的时候会有这种情况发生。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外