外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

回复 977楼 的帖子

镑日和镑美都是超短的好对象,我提出参考意见的,由一定技术基础的都可以参与。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问虎版,由于镑美没有跟上,镑日还可以加仓吗?
刚才的建议,我做了小单,竟让有超过200点的收益。。。而且只在1小时内!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 981楼 的帖子

我看到的建议的时候英镑已经9760了,所以就没追。当时镑日216.1,买了0.1手。还不错。很少玩镑日。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外

回复 983楼 的帖子

哈哈,老师您的小单听上去也不怎么小啊。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
镑日我在217.05先出了。。。两仓共获利194点。
镑美我在9815获利了一半,+85点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 985楼 的帖子

呵呵,我的小仓,在FXCM平台中一般是2-3仓为小,普通仓位6-8仓。因为是迷你仓,我只能控制在这么大的规模。我的大仓位在银行中,现在只作一些中长线的投资和黄金投资。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
那我们的镑日是不是还应该继续看到220附近?
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
参考:

- 镑日取消215.60的挂单,改为216.20,停损在30-40点外。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 988楼 的帖子

是的。。。但是可以在阻力位获利先,然后回撤再买。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!