外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0218-0318欧美短线交易贴(附中期和中短线波浪结构的修订和分析)

昨天刚刚买了新的电脑,以前电脑上的硬盘数据正在慢慢转过来。暂时还没有装好MT4.0, 今天回答不了。我看到价格大概到了1.56了,感觉上应该有一波反弹。但是因为没有看图,因此,无法判断,需要再等1天吧。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师来了
A股今天反弹了,江中暂时稳住了,13.5-14.5之间有个跳空缺口阻力,在14元以上可以止损一小部分先,如果价格上破15的话,将看到加速的上扬,可以加买一点,否则,继续观望。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,那我等14.5先止损出来25%的江中这样可以吧。
老师您好;日前您在百忙中把美加的走势精准的指出,那么它再怎样发展,目前有交易的机会吗请指导.
你永远不会独行......You'll never walk alone.
我一朋友,在大学工作。因为扩招需要,拟将现位于主城区繁华地段的一百亩校舍卖给开发商,然后在城郊大学城置换八百亩教学用地。此事从前年开始运作,其间地价连连飙升,他们单位的胃口也越来越大,不断提高报价,因而一拖再拖,直到去年底,觉得差不多可以出手了,但是因为最后几十万的价差和开发商互不肯松口拖到年后,现在的结果是,原来一直忝脸相求的开发商说走就走,拽都拽不回来了。他们大学城校区是前年拿下的,如果老校区卖不出去,新校区建设校舍馆所的资金便没有着落。现在他们是后悔不迭,到处寻找其他开发商,却鲜有问津者。
这是发生在我身边的真实故事,想请教老师,该现象或个案是否说明,楼市即将迎来拐点了?
http://www5.fx168.com/fx168html/ ... 18173781080.htm?168
另外不知老师对这个怎么看,这也是最让人担心的。无法复制,只能提供个链接给老师
现在很多土地都流拍拉,不是即将吧,而是已经调整了一段时间了呢。接下来不知道会怎样
虎兄; 您好!
  中石油您看会下穿16.80吗?
我于20.55开始小试春水,现挂17.37开始买货,您个人意见如何? (破16.80见16.00就中度打击她)  
虎版请问您一个问题
  我今天在1.5720空了一口欧元,一直到下午六点,欧元最低到1.5624,因我要外出所以设保护在1.5690,结果被点出场,
    想请教虎版如果是您会如何做,设保护您是以什么作为依据.
我有时保护设在上个小时k线的三分之ㄧ,这是个好方法吗?