外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

好牛哇
请教老师
5895挂空仅仅是基于技术上的理由吗?
或者,正如您前次说过的,即使可能明知要损,但作为经验操作或战术纪律来说,这个单子也是  必须要  挂的
这是我的理解,不知对否?

回复 132楼 的帖子

外汇的不可预知性是很大的,可预知性是很小的。技术分析的方法只是一种分析方法,并非是灵丹妙药,也不是完全准确的。但是,如果我们采用这种分析方法,就不得不对于它的不可预知性做风险的控制。比如,我们看多欧美,但是并不能排除空头的风险,因此,对于短线的行情,只能以一种比较机械的方法,不参杂偏爱的倾向来进行交易。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 133楼 的帖子外汇的不可预知性是很大的,可预知性是很小的。

谢谢老师,您说的这个意思,正是我努力理解并完全拥护的,看来俺的认识好象没有大的偏差?呵呵
空单、多单均已挂迄,到点睡觉
老师好,大家好
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 135楼 的帖子

这几天研究了磅美的结构,感觉非常的复杂,去年1217的中线分析,目前看基本没有改变。 我现在的主要趋向是,大II浪可能已经完成了(在9330),当然不排除没有完成的可能性。已经完成的观点是基于大II浪运行的结构很大可能是一个不规则的形态,以边跑边调的“跑动式”结构来运行。至于II浪的(c)浪是否已经完成,或者如果没有完成的话,何时完成,这仍然比较难判断,因为跑动式调整的(c)浪通常都比较短,不会到达(a)浪的起点。我目前暂时认为II浪已经完成,现在正在运行一个推动浪的调整结构,这个结构的划分暂时没有定论,需要时间来判断,暂时判断为大III浪的起点1~2浪的组合。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
磅美的中期结构图的更新,我贴在了第一页,请参考。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师没有新的更新吗?还是延续昨晚的?
耀目一生 交易人生

回复 139楼 的帖子

还是延续昨晚的~ 暂时没有更新。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!