外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

短线交易建议:

- 挂5916买多小仓成交,损30点~
- 5910挂加多小仓改到5915买成交,损30点~

- 挂5875做空小仓改到5850空成交,停35点, 目标开放~

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:晚上9-12点。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
空单亦损出

老师,多单还想进场,成么
俺就是众多不相信狼会来的多头之一
我麻木故我在
晕 刚出去了下 回来就..
5885-5890卖空小仓, 停损30点~‘

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不甘心,不信邪,我是多头我怕谁,靠靠靠!!!

回复 224楼 的帖子

收到!
_
短线交易建议:

- 挂5875做空小仓改到5850空成交,损-35点, 目标开放~
- 现价5885卖空成交,停损5915~ (如果再损,观望)。

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:晚上9-12点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
空单再度轻仓进场了
两边打停损,如果价格反弹上5920之上,将再度出现多头启动的行情。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
始终感觉多头在主导着行情,空头的力道非常弱,只有对基本消息的一霎那,大约有很多多头突然获利而导致价格下跌,但是更多多头在低位承接,空头没有决心~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!