外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

回复 279楼 的帖子

有机会的话,会出的。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
短线交易建议:

- GU 挂9830买多小仓取消!
- 5910-5930之间可以买多小仓,停损在5880附近~

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:下午5-6点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,俺问个蠢问题
能否在适当点位多欧空镑以为对锁啊?

回复 283楼 的帖子

很难,首先不能完全“对锁”,因为不是一种货币;其次,由于欧系货币的运行方向基本一致,只是浮动不同,所以对锁的意义不大,到头来基本是不亏不赚的局面。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧美日线图有背离,是不是看跌啊!
虚心学习中!
3个小时的涨幅,20分钟内跌回.

回复 284楼 的帖子

谢谢老师
多单再度轻仓入场

回复 286楼 的帖子

哈哈,终于开口说话了。大概是给气的吧,呵呵~~~ 这种行情很正常,做多了就习惯了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看多思维应该可以保持到四月三十日联储降息前,至少下周五个交易日仍然可以牛眼观天
可是,如果多数人都这么想......
俺自言自语,不知如何是好了
因为晚上又活动,晚点才回来,给大家一个短线的技术提示,我就不另发计划了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!