外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

回复 328楼 的帖子

GU需要再观察一下~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

老师

欧元上周突破上升三角形5900,接着又跌破5900,并跌破上升三角形的底部5730
对于上周的行情老师能否做个大致的分析呢 ?
看架势,还是要破5900啊
老师,我5880小仓追多了

回复 334楼 的帖子

?~!

回复 332楼 的帖子

目前价格仍然处在三角形的震荡区间之内,上周并未下破5730,因为它很快回到了5730至上,形成了一个重要的假突破。目前虽然多头仍然占优,但是在5930之上仍然有很强的阻力。总体上,价格在5935-40之间仍然有空头盘在等待投机的机会,只有上破5945,才有多头的出动的根基,否则,震荡形式仍然没有改变。

我将在5935附近小空欧美,20点内停损。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢老师分析

5935挂单等待

回复 336楼 的帖子

收到,到位平仓反手
短线交易建议:

- 5936做空小仓成交,停损5956,目标开放。

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:晚上9-12点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
短线交易建议:

- 5936做空小仓成交,停损下降到5946,目标开放。
- 现价5907加空小仓成交,停损20点,目标开放~

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:晚上9-12点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!