外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

老师,5908多单继续原地埋伏吗?
老师多镑现在要平保吗

回复 412楼 的帖子

可以~
短线交易建议:

- 挂5910买入多头小仓成交,停损提高到5890。
- 挂5908加买小仓,停损5890~
- 挂5985卖空小仓,对冲,停损6005~
- 挂6010买多小仓(加),停损30点,目标开放!

# 请注意更新的建议~
# 红色部分为最新建议~
# 下一个更新时段:晚上9-12点。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
GU在9810至上买入的,可以在9880-85之间做空对冲,停损20点,放弃这段利润来确认价格冲破9900。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 413楼 的帖子

谢谢老师!

另,英镑要不要挂对冲
如果要,挂价几何?
收到

回复 417楼 的帖子

注意:如果对冲仓,停损,请立刻将多头仓位的停损从平价提高20点。否则,维持平价或者+1。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前行情大概就这样了
等十点钟,如果美国房产再出烂数据,估计6010追多单就能挂着了

回复 419楼 的帖子

难说啊!行情变化的速度往往出乎人的预料。只要把握的指令维持住,风险控制住,我就满意了。先吃饭去了。。。等会回来。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!