外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409-0509欧美短线交易跟踪贴(含中线分析图和磅美中期图更新)

回复 629楼 的帖子

好的,谢谢虎版!
欧美短线,我就不写计划了。暂时以建议方式向大家提出,欧美可以把5355的空头单提高到5360,停损相应提高5点,买多单不变。

下一个新贴继续采用计划方式进行。回到香港,外汇贴的跟踪会更加紧密一些。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师对于现在的A股有什么建议,可不可以考虑一下做一个关于A股的帖子
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 633楼 的帖子

呵呵,A股应该小有反弹了。正在密切关注中。很快会给一些看法。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 634楼 的帖子

你永远不会独行......You'll never walk alone.
多单依嘱进场了,老师明天过不成周末,要为俺开小灶做夜宵了
老师,5385多单按计划挂5475平,到位后反手,行吗?
今天价格如果无法站稳5470至上,或者再度下破5400,空头将再度出动,向我昨天说的位置发展。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果今天突破了以上阻力,那么接下来最大的阻力大约在5520/30。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
短中线的分水岭目前大致在5565附近。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!