外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

致耐耐及所有初入汇市的汇友

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
非常好。建议置于外汇学院。
另外,我觉得还有一点非常重要,就是心态。

如此专业的讲解受益匪浅!非常感谢!!

果然有见地,而且态度中肯,有的放si.很有价值。顶!
Dany makes Marvel.
小浣熊
    别光看,也谈谈你的经验。我其实早就把提纲列好了,第五部分就想讲讲心态与一些细节问题。
剑兄:
很抱歉,没有及时跟大家交流。因为我白天还得上班,只能偷空看两眼。
至于经验,跟剑兄相比,我的经验显得很杂乱无章。
我就勉强谈谈个人的看法,望大家多多指教。
首先,对于点位我觉得作为个人投资者不可能买到最低点,也不可能卖到最高点。所谓知足常乐的观点一定要有。
其次,即使再高明的分析师也不可能将点位预测得很准,只是更加接近而已。而且个人觉得一些所谓的关键位是一个区域,大家不必为1点2点的区别而耿耿于怀。
第三、请大家多关心关心国际形势,因为汇价面临方向选择时常常是借消息而动。比如这次欧元的反弹,我一直提醒大家反弹的最大的动力是借对美国独立日遭受袭击的担心而引起的,而独立日后如果没有消息支撑,美圆多头肯定要释放,所以今天欧元肯定要有一个下探过程。
我个人觉得第三点是最重要的。