外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 30 - 08 Sharkeater 欧元短线发展势态

https://www.y2cn.com
谢谢
谢谢分析!!!
谢谢鲨版
Opportunities multiply as they are seized
鉴于周一,价格在测试1。5835的过程中,指标 RSI 产生了自1。5467附近开始上行的分波段中的最高点,而回落修正,还并没有产生比1。5467低端区域对应的RSI 低点更低的低点,因此,欧元在小时图上下降趋势的技术形态还没有形成。

对此,要认识到价格还保留再次向上攀升,并且将产生这一波从1。5302附近开始上涨走势中新顶点的可能性。

—— 现阶段,短线谨慎看空欧元。
make money and make fun
谢谢
按期待,即时短线欧元不能有效突破1。5842 一线的阻力,将倾向于向日图布林带中轨(20,2),大约1。5600 —— 1。5650 区域回落,寻求支持。

如果,价格在短线向下回落中,能够得到日图布林带中轨的支持,则欧元有望再次重组短线升势;
反之,将下行首先考验引自2007年8月16日低点,1。3359,经过2008年2月7日低点,1。4438,所构成的趋势支撑线,下破之后继续考验1。5284 ——1。5302 区域的支撑(下破该区域,欧元将在日图上产生局部的M顶)。
make money and make fun
謝謝鯊版即時分析
谢谢鲨版,指路明灯啊
谢谢鲨版
谢谢老师