外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08 - 15 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-8-17 09:30
变天?连欧元/澳元,欧元/纽元,都没有完成长中线下跌底部形态,英镑/纽元,英镑/澳元,再等三个月后看看 ...

谢谢鲨版,我知道没见底,但是下面空间应该不大了。估计像您说的那样,反弹然后下杀见底

谢谢
执行力,忍与不贪
        请教鲨版:  如果美元向96.50方向上,  非美货币向下走,   欧元/英元会怎样走呢?  谢谢!
淘涛 发表于 2016-8-17 19:56
请教鲨版:  如果美元向96.50方向上,  非美货币向下走,   欧元/英元会怎样走呢?  谢谢!

美元指数,从8月16日低点,94.39,将向96.50附近发展,考察价格从8月12日顶点95.95向下的波动细节,其不确定性现在比前几个交易日更甚。

也就是说,价格从95.95,或者从周一顶点,95.76,向下的波动,或许还没有运行完毕。

现在需要观察的是,价格从94.39向上,是否能够超越95.62,以及95.76.
如果超越了前者,但受阻于后者,则95.95向下,还保留一次向下的波动,并且其潜在发展目标在94.00的下方区域内;
如果受阻于前者,那么有较大的可能性,是95.76向下,还保留一次向下的波动,其潜在发展目标有可能在94.00临近的上方;
如果继超越95.62又超越95.76,那么,价格从94.39向上的反复,才有较大的可能性将延伸到96.50附近。

至于,欧元/英镑,价格从8月16日顶点,0.8724向下的波动,
暂定:倾向于将产生一波类似7月6日顶点,0.8628,到7月14日低点,0.8249,这样级别的下跌过程。
其下跌目标,有可能在0.8500附近的上下价位区域;或者在0.8350附近;或者在0.8250附近上下的价位区域。
先按前者考量,看0.8480/0.8520区域。
make money and make fun
skyfreego 发表于 2016-8-17 18:26
谢谢鲨版,我知道没见底,但是下面空间应该不大了。估计像您说的那样,反弹然后下杀见底

谢谢

所以说,如果不是为了误导别人,尽量不要用虚张声势的表达方式。
明白。辛苦鲨版谢谢!
鲨版晚上好,能否再帮忙看下美日呢?多谢鲨版了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

鲨版好,晚间纪要并没有刺激美元再次向上,甚至95仍没有越过,是否美元再次向下?超短线上再次向94左右迈进?
agri1611 发表于 2016-8-18 04:37
鲨版好,晚间纪要并没有刺激美元再次向上,甚至95仍没有越过,是否美元再次向下?超短线上再次向94左右迈 ...

难道你36楼的表述,没有看懂?
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-8-18 05:08
难道你36楼的表述,没有看懂?

感谢,我就是想问问是还有机会去考验95.62的第一阻力,还是就此向下去94左右?