外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09 - 04 - 2016 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
请教鲨版:  美元/日元回到102了,  回头确认不破101.2, 是否可以向上做空,  上看104呢?  谢谢 !
淘涛 发表于 2016-9-8 23:58
请教鲨版:  美元/日元回到102了,  回头确认不破101.2, 是否可以向上做空,  上看104呢?  谢谢 !

可以,

不过,恐怕你没有这个机会看到101.75以下的价位。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-9-9 07:08
可以,

不过,恐怕你没有这个机会看到101.75以下的价位。

鲨版辛苦了。
谢谢鲨版指导
谢谢鲨版
淘涛 发表于 2016-9-8 23:58

尝试在101.60/80区域介入,下破101.48止损,暂时离场观望。
make money and make fun
谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2016-9-9 09:54
尝试在101.60/80区域介入,下破101.48止损,暂时离场观望。

,  好的, 杀, 112.20杀入1标准手。
加油
clhcoco 发表于 2016-9-9 11:08
,  好的, 杀, 112.20杀入1标准手。

你是想说在102.20空1标准手,看到鲨版多单的进场位置,然后反手再多是吧。

chongxin 发表于 2016-9-9 11:29
你是想说在102.20空1标准手,看到鲨版多单的进场位置,然后反手再多是吧。

空?没有空的,102下方不太想做空。单纯的进场多美日而已。冷静,一定要冷静。

我也杀入做多了