外汇论坛 外兔财经

开启左侧

很想知道大家做外汇都是怎么安排时间的

https://www.y2cn.com

不算新手,想和大家讨教一些问题,很想知道大家炒汇都是怎么安排时间,我是全天SOHO炒汇,但是感觉在时间安排上很头痛。

股票是一天4小时,好坚持,而外汇是24小时不停的,也就是说如果做股票,认真分析和盯盘加起来有10个小时就算不少了,而对于外汇来说,10个小时就太少了。不过觉得股票没意思,所以不提也罢。

我做超短,自己也做了一些监控和提示,能避免很多不必要的盯盘时间,每天得到的提示大概20次,但是每天挑出来的那两三次真正需要出手的行情很不一定在几点,或许有时候还没有,头痛,有时候没起床呢,行情已经过去了,有时候去吃饭,又错过了最佳买点,上个厕所洗个澡什么的,又错过了,今天不觉得困,但是夜里3点行情也没有来,3点半睡了4点行情就开始了。。好像诚心对着干,设定监控确实有很大的作用,但好像还是不能比较完美的去操作到每一次提示出来的行情,经常错过,错过一次很好的行情实在是一件很郁闷的事。

不知道是不是在家SOHO并且做超短的朋友都像我一样,只能操作自己碰巧赶上了的行情,并且尽量避免离开电脑太远的距离,保持一周不出家门,想知道大家是如何安排一周5天半的从早到晚的活动,全职炒汇的高手们是怎么安排自己的作息时间的呢?

还有就是一个人在家做外汇确实有时候会感觉有些无聊,一整天呆在屋子里,还要保持比较清醒的头脑,不知道做外汇有没有什么比较有意思的模式,能让比较枯燥的外汇做的更有乐趣一些

我自己现在能想到的解决错过提示的办法就是24小时开监控等提示,不管白天晚上,也不管是正在干什么,有提示就过去。我看过一个外汇交易时段详解,心里话,真不准,随便倒倒历史记录就看出来了

希望大家踊跃发言,在外汇中挣大钱~
我的操作方式还真不支持挂单。。。最起码要在按照信号入场后盯盘到出场。。从买入到离场倒是不太占时间,就是这个行情的时间啊。。太没谱,呵呵,肯定还是要我来和它看齐,就是不知道大家是不是都这样?常在睡梦中被行情惊醒
楼主都做得这么辛苦啊
我是兼着做,白天要忙工作
抱歉,答案不在讨论要范围之内
没事没事~这样有利于展开思路
上班+外汇 更辛苦啊
挂单.......
不能挂单的话,就把自己的交易模式编程搞到能挂单h:
明月松间照,清泉石上流。
六分心态三分技巧一分运气

回复 8楼 windy_w 的帖子

我试图编成自动交易,不过可能指标表达起来确实很难,所以就。。而且感觉有一些很细节的东西,自动交易不是很放心
很喜欢的话,就24小时看着,梦中也看着。

没什么问题。

如果想出去玩,就清空仓出去。

玩完回来再做单。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 10楼 花木兰1 (训导主任) 的帖子

接受 也有可能是我太想不错过每一次行情了

回复 12楼 litongxiao 的帖子

一不小心,呵呵,荣幸
作外汇,安排好每天的作息时间是很重要的事情
找到能持之以恒方式,才能形成自己的模式
争取利用上交易以外的宝贵时间