外汇论坛 外兔财经

开启左侧

校长进,我已购买了,现在怎么付款呢,

https://www.y2cn.com
校长进,我已购买了,现在怎么付款呢,
因为爱你才没关系!
你购买了什么?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
收费策略全部用金币购买,你有金币后在付费贴购买主题就可以了
用自信、自律、赢家心态掌控市场
因为爱你才没关系!
第一:国外的朋友用paypal转帐,需转46美元或等值的外币,转46美元,paypal会扣掉2.x手续费,实际到账 43.x , 按现在汇率刚好兑换300人民币.

第二:下期开始用"中国移动飞信服务",国外的朋友就无法享受此服务,敬请见谅!(注:不保证及时收到)

第三:金币可以在论坛实时充值,是用支付宝. 具体操作:控制面板-->积分交易-->按提示完成充值金币.

第四:国内可以接受银行汇款对换等值的金币数量,具体银行帐号请发短消息到"斑竹"管理员索取银行帐号(是招行的没有其他).1块人民币=2个论坛金币.

第五:开通访问收费区的具体流程是:报名-->收到确认短信-->购买付费贴-->最后开通访问收费区权限.

第六:开通到访问收费区的时候里面有张贴是收集大家"中国移动"手机号码,我看到后就会在飞信里加你们,到时按短信提示回复就行.

如还有什么不明白的话,大家可以发贴提问.
收费问题集里面有  你可以去看看
收费问题集里面有  你可以去看看
powerbabe 发表于 2009-2-19 17:19

谢谢你的回复
因为爱你才没关系!