外汇论坛 外兔财经

开启左侧

想起一个笑话,都来乐呵乐呵

https://www.y2cn.com
一天,一只小白兔跑到一家饭馆,问老板说:“老板,老板,你们这里有胡萝卜吗?”老板说:“没有”。
第二天,小白兔又跑到这家饭馆,问老板说:“老板,老板,你们这里有胡萝卜吗?”老板有点生气,说:“没有!”。
第三天,小白兔又跑到这家饭馆,问老板说:“老板,老板,你们这里有胡萝卜吗?”老板大发雷霆,说:“没有!滚!”。
第四天,小白兔又跑到这家饭馆,问老板说:“老板,老板,你们这里有胡萝卜吗?”老板微笑着说:“有,跟我来吧”。小白兔一听终于有了,便高高兴兴的跟老板进去了。没想到老板一把抓起小白兔,用早已准备好的大铁钳把小白兔的牙齿全给拔光了:“让你丫再吃胡萝卜!”
第五天,没想到小白兔又跑来这家饭馆,问老板说:“老板,老板,你们这里有胡萝卜汤吗?”
…………

评分

等等等,等着天上掉馅饼
小默,今天你喝胡萝卜汤了吗?

评分

做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
2# qingyezjg

{:3_55:} 没有啊,
老板娘,老板娘,你这里有胡萝卜汤吗?{:3_56:}
等等等,等着天上掉馅饼
今天买的胡萝卜炖了牛肉,你改吃荤了?
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
4# qingyezjg
牛肉荤吗?牛肉不荤哪……
等等等,等着天上掉馅饼
h:
可怜的小百兔
同情免子。生活不容易。