外汇论坛 外兔财经

开启左侧

爱是需要表达的

https://www.y2cn.com
和老公结婚三年多了,虽然也不至于平淡如水,但也确实没有恋爱时的激情了。去年儿子又出生了,老公的压力也更大了,每天工作忙得团团转,我们俩人难得有时间单独交流,虽然我也知道他是为了我们这个家,但总觉得缺了点什么。
    前几天是我的生日,老公答应陪我出去过二人世界,我想到今天不用马上回家简直感觉解放了一样,我们先去吃了一顿丰盛的晚餐,然后我们去新时代广场逛了一圈,买了一套玉兰油护肤品,满载而归呀~后来在珠宝区看见一个叫****的品牌在做“真情告白”活动,开始我们本来是抱着拿奖品的态度便参与的,可是后来我们填写“真情告白”和“最难忘的一件事”的时候,似乎感觉我们又回到了结婚前恋爱的时候,老公的“真情告白”是这样写的:“老婆,你辛苦了,我会好好努力,给你和儿子一个幸福的家,我爱你们。”儿子出生后我们总是忙着照顾老人和孩子,似乎很少向对方示爱,我心里感觉暖暖的,盯着那几行字看了半天,老公似乎还挺不好意思,连忙把信笺拿去交给了导购小姐,导购小姐抿嘴笑了半天呢。
   老公的真情告白让我感觉挺温暖,我意识到我们之间太少表达爱意了,以后我也要经常对老公说说甜言蜜语,关系再亲密的人,也不可能彼此洞悉一切,所以爱是需要表达的,女人要求的不多,有了爱才有应对平淡婚姻和琐碎生活的勇气和力量。
【晒一晒我们的“战利品”!漂亮吧~~呵呵】
呵呵  好幸福  哦       祝福你们哦
楼主真幸福!让人看不下去啦!

人比人,气死人!

与别人的丈夫相比,真是悔到肠子都绿了!
{:3_61:}  广告贴啦,馆主清理呀
幸福!
幸福啊
好幸福  哦