外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 22 - 09 美元指数

https://www.y2cn.com
其实,老师不知还否记得我,我在05年的时候,老师一直指导我操作的,那时你还和我经常电话分析整个盘面.只是那时我仓位太重没听老师的话,后来输光了,现在过了二年以后,我心态变得更为平静了,所以,我想再次来偿试保证金交易,这次一定会控制仓位,保证金一般只用到2%-3%
42# shijiefeng

就是,以后慢慢再来吧。
不要很久,哪怕一个月10%,20%的利润,十年以后,你也很了不起了。多么了不起,自己算一算就行了。
make money and make fun
好的,踏踏实实的,财富是靠累积出来的
45# woodhot

你还记得我吗?我可是还记得你的,以前和你一直交流过
老师辛苦了

美元指数,

短线还将在82.30 以上振荡一段时间(至少还有一次在 82.30 —— 目前反弹的顶端之间的振荡过程,不排除向上延伸)。之后再向下测试将位于81.50附近的支撑线。

波动形态与特征,保留了多种短线后市变化的可能性。预计,下周末之前才有可能逐步明朗,限制一些可能性变化。
等待做空非美货币的中线机会
美元指数,如果就此展开大幅向上反弹,比如说,超过86.00,
将倾向类似于周图示意的趋向发展,后市向75.87—— 77.67 区域,振荡下跌。

也就是说,就此展开较大幅度的反弹,根基不牢,不可靠。
对此,恐怕要将欧元送去再次测试将位于在1.5000附近的反向压制线(曾经导致欧元上一次从1.2328向上反复在1.4717终止的那根反向限制线)。
看老师的帖子整整5年,别的且不说,就老师的精神就购值得佩服的了,虽然我也是老师,但我自愧不如