外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小AnnAnn已死

https://www.y2cn.com
小镇停电一整天,走在路上,到处是发动机轰轰隆隆的声音
忽然,想起那年夏天的8月,我看着你乘坐的飞机也象这样轰轰隆隆的声音离去,倔强地任由眼泪在脸轻轻划落!

1个月,1年,2年,3年,你再也没有在我面前出现过
甚至,似乎也从我的世界消失了
只是每月固定寄回来的美金在提醒,让我记得,原来,我貌似在等待一个人

其实,我从来没有等待过
我失去的只不过是一个依靠
你知道,我的世界早已崩溃
你知道,你的离开,只不过是让我已经崩溃的世界更加崩溃
但没有你在身边的守护,我依然过的很好

你说过,时间会改变一切
那是你在我的<回音墙>回复我的
可是,你不曾发觉,你一直没有改变过
你依然还是那个你,依然执着,依然自我,依然一切都无所谓,依然觉得人总会听从你的安排

在市区,我发觉好几次P仔开着你的车跟住我,我不知道,为什么每当这个时候总会想起你.为什么想起你总会沉默!
是你吗?是你要求他这样做的吗?

<回音墙>的故事,那只是过去,过去已经被时间埋藏了
我只记得,你曾经那么小心地保护过我,然后离开了我
其他,一切一切都忘记了

因此,请你不必内疚不必偿还,你没有欠我,你也没有义务照顾我
以前的那个我已经死去,很早很早之前已经死去
现在的我,不再是小AnnAnn

评分

我是一个感性的人,但不是一个性感的人
顶下!

评分

用自信、自律、赢家心态掌控市场
呵呵